2012-07-28
Просмотров: 2 638
Соль по вкусу   
Капуста цветная  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Чеснок  - 0.5 столовых ложек
Масло оливковое  - 3 столовые ложки
Сыр Пармезан  - 200 гр
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.