Пирог с луком

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-04-01

Просмотров: 2 696

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Сыр Российский  - 30 гр

  3. Сыр Филадельфия  - 30 гр

  4. Ветчина  - 20 гр

  5. Тесто слоеное  - 250 гр

Способ приготовления

  1. Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь

  2. Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля"

  3. Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину

  4. Последний слой - тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 грудсов духовку. Ждать недолго - минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось

Оценки и отзывы