2013-04-01
Просмотров: 2 977
Лук репчатый  - 2 шт
Сыр Российский  - 30 гр
Сыр Филадельфия  - 30 гр
Ветчина  - 20 гр
Тесто слоеное  - 250 гр
Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь
Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля"
Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину
Последний слой - тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 грудсов духовку. Ждать недолго - минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось