Кесадилья со свининкой

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-03-31

Просмотров: 938

Порций
6

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Соль  - 0.25 чайных ложек

  3. Перец жгучий (Чили)  - 0.5 чайных ложек

  4. Томатная паста  - 60 гр

  5. Масло подсолнечное  - 15 мл

  6. Сыр Чеддер  - 180 гр

  7. Свинина корейка (мякоть)  - 250 гр

  8. Тортилья  - 4 шт

Способ приготовления

  1. Мясо нарежьте тонкими брусочками

  2. Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску

  3. Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая

  4. Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи

  5. Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра

  6. На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей

  7. Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи

Оценки и отзывы