2013-03-29
Просмотров: 1 135
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Тыква  - 1000 гр
Соль  - 2 чайные ложки
Масло подсолнечное  - 10 мл
Масло оливковое  - 10 мл
Перец черный молотый  - 1.5 чайная ложка
Тесто слоеное  - 1000 гр
Фарш куриный  - 500 гр
Натереть на крупной терке тыкву, мелко порезать лук и смешать с фаршем. Добавить соль, перец по вкусу
Раскатать тесто и разделить на две части. Первую половину теста выложить в форму предварительно смазанную растительным маслом, сформировать бортик. Уложить начинку, разровнять и накрыть второй половиной теста
Куриный желток смешать с оливковым маслом и перцем. По желанию можно добавить любую приправу по вкусу. И смазать получившейся смесью пирог
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 160 градусов и выпекать еще 45 минут