Баклажаны с сыром

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-03-28

Просмотров: 1 512

Порций
6

Ингредиенты

  1. Баклажан  - 500 гр

  2. Чеснок  - 2 шт

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 80 гр

  4. Сметана 15%  - 250 гр

  5. Соль  - 0.25 чайных ложек

  6. Масло оливковое  - 60 мл

  7. Сыр Пармезан  - 150 гр

  8. Перец черный молотый  - 0.25 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Вымыть и нарезать баклажан кольцами по 5 мм

  2. Обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле

  3. Сложить приготовленные кольца в форму слоями

  4. Приготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать. Заправить баклажаны

  5. Потереть сверху сыр

  6. Отправить наше блюдо в разогретую духовку до 160 на 25-30 мин, пока не появится золотистая корочка из сыра

Оценки и отзывы