2013-03-28
Просмотров: 4 027
Баклажан  - 500 гр
Чеснок  - 2 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 80 гр
Сметана 15%  - 250 гр
Соль  - 0.25 чайных ложек
Масло оливковое  - 60 мл
Сыр Пармезан  - 150 гр
Перец черный молотый  - 0.25 чайных ложек
Вымыть и нарезать баклажан кольцами по 5 мм

Обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле

Сложить приготовленные кольца в форму слоями

Приготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать. Заправить баклажаны

Потереть сверху сыр

Отправить наше блюдо в разогретую духовку до 160 на 25-30 мин, пока не появится золотистая корочка из сыра
