2013-03-26
Просмотров: 3 548
Морковь  - 150 гр
Соль по вкусу   
Перловка  - 100 гр
Лук репчатый  - 150 гр
Говядина I категории  - 500 гр
Картофель  - 500 гр
Лавровый лист  - 3 гр
Перец черный молотый   
Огурец соленый  - 200 гр
Мясо нарезать небольшими кусочками

Залить водой, варить 1 час

Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Лук мелко нарезать

Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой

Огурцы потушить

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

В кипящий бульон добавить огурцы.

Следом добавить лук и морковь.

Также добавить лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью
