Рассольник с перловкой

0
Готово за
2 ч
15 мин.

2013-03-26

Просмотров: 1 047

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 150 гр

  2. Соль по вкусу   

  3. Перловка  - 100 гр

  4. Лук репчатый  - 150 гр

  5. Говядина I категории  - 500 гр

  6. Картофель  - 500 гр

  7. Лавровый лист  - 3 гр

  8. Перец черный молотый   

  9. Огурец соленый  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками

  2. Залить водой, варить 1 час

  3. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

  4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками

  5. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

  6. Лук мелко нарезать

  7. Морковь натереть на средней терке.

  8. Огурцы нарезать соломкой

  9. Огурцы потушить

  10. На растительном масле обжарить лук.

  11. Добавить морковь, обжарить.

  12. В кипящий бульон добавить огурцы.

  13. Следом добавить лук и морковь.

  14. Также добавить лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью

Оценки и отзывы