2013-03-26
Просмотров: 3 145
Морковь  - 150 гр
Соль по вкусу   
Перловка  - 100 гр
Лук репчатый  - 150 гр
Говядина I категории  - 500 гр
Картофель  - 500 гр
Лавровый лист  - 3 гр
Перец черный молотый   
Огурец соленый  - 200 гр
Мясо нарезать небольшими кусочками
Залить водой, варить 1 час
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой
Огурцы потушить
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью