Гаспачо

0
Готово за
3 ч
20 мин.

Испанский холодный суп

2013-03-25

Просмотров: 1 120

Порций
6

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 150 гр

  3. Огурец  - 300 гр

  4. Перец болгарский  - 300 гр

  5. Помидор  - 500 гр

  6. Чеснок  - 2 шт

  7. Лимон  - 0.5 шт

  8. Масло оливковое  - 100 мл

Способ приготовления

  1. Нарезать лук

  2. Нарезать чеснок

  3. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части

  4. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко

  5. Болгарский перец очистить от семян, нарезать

  6. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

  7. Добавить сок лимона

  8. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить

  9. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Оценки и отзывы