Испанский холодный суп
2013-03-25
Просмотров: 3 158
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 150 гр
Огурец  - 300 гр
Перец болгарский  - 300 гр
Помидор  - 500 гр
Чеснок  - 2 шт
Лимон  - 0.5 шт
Масло оливковое  - 100 мл
Нарезать лук
Нарезать чеснок
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко
Болгарский перец очистить от семян, нарезать
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.