Испанский холодный суп
2013-03-25
Просмотров: 3 637
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 150 гр
Огурец  - 300 гр
Перец болгарский  - 300 гр
Помидор  - 500 гр
Чеснок  - 2 шт
Лимон  - 0.5 шт
Масло оливковое  - 100 мл
Нарезать лук

Нарезать чеснок

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части

Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко

Болгарский перец очистить от семян, нарезать

В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Добавить сок лимона

Добавить оливковое масло, посолить, поперчить

Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
