2013-03-20
Просмотров: 3 016
Яйцо куриное  - 5 шт
Салат зеленый  - 40 гр
Сметана 15%  - 100 гр
Сыр Российский  - 200 гр
Укроп  - 30 гр
Майонез Провансаль  - 200 гр
Креветки  - 500 гр
Режем укроп и перемешиваем его вместе с майонезом и сметаной. Трем сыр. Варим яйца, отделяем белки от желтков, трем их на терке по отдельности. Варим креветки.
Блюдо слегка смазываем майонезно-сметанно-укропной смесью или просто майонезом.
Рвем руками салат и выкладываем его на смазанное майонезом блюдо.
Дальше кладем креветки.
На них - сыр.
Смазываем все майонезом-сметаной-укропом.
Выкладываем желтки.
На них - белки.
Снова смазываем все майонезом-сметаной-укропом. Но на этот раз стараемся сделать это красиво, смазываем ровно и не только сверху, но и по бокам. Повторяем все слои с самого начала один или два раза. В конце украшаем поверхность салата сыром, зеленью и креветками.