2013-03-18
Просмотров: 2 968
Гречка  - 2 Стакана
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 15 гр
Яйцо куриное  - 3 шт
Сахар белый  - 0.5 Стаканов
Творог  - 350 гр
Гречку отварить
Смешайте гречку, сахар и творог. Отставьте на время
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте до белесой пены, добавьте в гречку с творогом.
Белки взбейте с щепоткой соли до крутой, но не блестящей пены. Пена должна оставлять мягкие, не крутые пики.
Осторожно вмешайте белки в гречку с творогом.Распределите массу на дне подготовленной формы. Разровняйте верх и выпекайте 30 минут при 200 С, пока верх не подрумянится. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадратики.