2013-03-13
Просмотров: 2 886
Морковь  - 100 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Кабачок  - 600 гр
Петрушка (зелень)  - 5 гр
Помидор  - 200 гр
Чеснок  - 1 шт
Укроп  - 5 гр
Масло подсолнечное  - 10 мл
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи с растительным маслом
Кабачки порезать кубиками и добавить к луку с морковью. Тушить до полуготовности,где-то 5 мин
Помидоры порезать и добавить к овощам, тушить до готовности кабачков (примерно 5 минут)
Яйца слегка взбить и полить ими овощи, перемешать так, чтобы овощи полностью покрылись яйцом. Сверху посыпать измельченным чесноком. Закрыть крышкой и дать яйцам приготовиться
Зелень мелко измельчить. Готовую запеканку посыпать зеленью