2013-03-07
Просмотров: 3 035
Макароны  - 300 гр
Лук зеленый  - 20 гр
Перец болгарский  - 2 шт
Сельдерей  - 2 шт
Помидор  - 500 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Сливки 10%жирности  - 200 мл
Масло оливковое  - 1 столовая ложка
Сыр Пармезан  - 30 гр
Орегано сушеный  - 1 чайная ложка
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
Теперь вливаем сливки и оливковое масло.
Варим под крышкой на умеренном огне до загустения. Посыпаем приправами. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.