Итальянский супчик

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-03-07

Просмотров: 1 031

Порций
8

Ингредиенты

  1. Макароны  - 300 гр

  2. Лук зеленый  - 20 гр

  3. Перец болгарский  - 2 шт

  4. Сельдерей  - 2 шт

  5. Помидор  - 500 гр

  6. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  7. Сливки 10%жирности  - 200 мл

  8. Масло оливковое  - 1 столовая ложка

  9. Сыр Пармезан  - 30 гр

  10. Орегано сушеный  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна

  2. На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.

  3. Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры

  4. Теперь вливаем сливки и оливковое масло.

  5. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения. Посыпаем приправами. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.

Оценки и отзывы