Фаршированные крабовые палочки

51
Готово за
0 ч
30 мин.

Оригинальная закуска к празднику

2013-03-02

Просмотров: 2 921

Порций
4

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Чеснок  - 1 шт

  3. Сыр Российский  - 100 гр

  4. Майонез Провансаль  - 50 гр

  5. Крабовые палочки  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки хорошо разморозить, помять с боков и аккуратно развернуть

  2. Сыр натереть на мелкой терке.

  3. Яицо отварить вкрутую и тоже натереть на мелкой терке.

  4. Сложить сыр и яйцо в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать.

  5. Палочку промазать сырной массой и свернуть обратно

  6. Палочки сложить на тарелку в виде брёвен и украсить зеленью.

Оценки и отзывы