2013-02-24
Просмотров: 2 386
Масло сливочное  - 100 гр
Апельсин  - 1 шт
Мёд  - 30 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр
Масло подсолнечное  - 5 мл
Яичный белок  - 5 шт
Разрыхлитель  - 5 гр
Кофе растворимый  - 30 гр
Сахарная пудра  - 100 гр
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку.Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух.
Апельсин режем на полукруглые ломтики.
Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.
Сверху аккуратно выкладываем тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.