Отличная закуска к пиву или шашлыкам. Подаются холодными.
2013-02-23
Просмотров: 2 906
Чеснок  - 2 чайные ложки
Соль  - 2 чайные ложки
Масло подсолнечное  - 100 мл
Сыр Гауда  - 200 гр
Хлеб белый  - 250 гр
Аджика  - 200 гр
Хлеб нарезать небольшими квадратиками, толщиной примерно 1 см.
Сыр нарезать тоненькими пластинками, такого же размера, как хлеб.
На горячую сковороду налить масло и выложить хлебушки. Посыпать хлеб солью и чесноком.
Обжарить примерно 2 минуты на маленьком огне. Перевернуть хлеб. Выложить на хлеб чайной ложкой аджику и положить сыр.
Накрыть крышкой, снять с огня и подождать, пока сыр расплавится.