Кайфики

51
Готово за
0 ч
25 мин.

Отличная закуска к пиву или шашлыкам. Подаются холодными.

2013-02-23

Просмотров: 924

Порций
4

Ингредиенты

  1. Чеснок  - 2 чайные ложки

  2. Соль  - 2 чайные ложки

  3. Масло подсолнечное  - 100 мл

  4. Сыр Гауда  - 200 гр

  5. Хлеб белый  - 250 гр

  6. Аджика  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Хлеб нарезать небольшими квадратиками, толщиной примерно 1 см.

  2. Сыр нарезать тоненькими пластинками, такого же размера, как хлеб.

  3. На горячую сковороду налить масло и выложить хлебушки. Посыпать хлеб солью и чесноком.

  4. Обжарить примерно 2 минуты на маленьком огне. Перевернуть хлеб. Выложить на хлеб чайной ложкой аджику и положить сыр.

  5. Накрыть крышкой, снять с огня и подождать, пока сыр расплавится.

Оценки и отзывы