2012-07-24
Просмотров: 2 669
Масло сливочное  - 40 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Сыр Российский  - 250 гр
Укроп  - 20 гр
Кефир 2,5%  - 250 гр
Лаваш  - 2 шт
Духовку нагреть на 220 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Сыр натереть на терку, добавить мелко порезанную зелень, перемешать.
Яйца смешать с кефиром, добавить в сыр оставив примерно 13 стакана, перемешать.
Листы лаваша смазать кефиром, один лист уложить в форму так, чтобы края свисали, на него положить второй, выложить половину начинки, края верхнего лаваша поднять на верх, накрыть начинку, на него сверху выложить остальную начинку, накрыть краями нижнего лаваша, верх пирога полить равномерно оставшимся кефиром
Выпекать пирог до золотистого цвета.