Чесночные гренки

51
Готово за
0 ч
15 мин.

Если у вас очень мало времени, и вы не хотите тратить его на натирание чеснока, тогда можете просто посыпать гренки чесночной солью, которую можно приобрести в магазине. Запах и вкус практически ничем не отличаются.

2013-02-22

Просмотров: 1 241

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Чеснок  - 3 шт

  3. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  4. Хлеб черный  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Готовить чесночные гренки можно как из свежего, так и из подсохшего ржаного хлеба. Хлеб нарежьте ломтиками желаемого размера.Разогрейте сковороду вместе с растительным маслом и выложите на нее черный хлеб. Не кладите его на холодную сковородку, иначе он впитает слишком много масла. Обжарьте ломтики с обеих сторон до хрустящей корочки и сразу же натрите их смесью из давленого чеснока и соли.

Оценки и отзывы