2013-02-20
Просмотров: 2 892
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 10 шт
Салат зеленый   
Чеснок  - 1 шт
Винный уксус 3%  - 1 столовая ложка
Соевый соус  - 0.5 чайных ложек
Бекон  - 350 гр
Тимьян сушеный  - 0.5 чайных ложек
Бульон куриный  - 0.5 Стаканов
Хорошо разогреваем духовку. На большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавляем очищенный лук (разрезать на части не надо). Обжариваем лук с каждой стороны по 3 минуты.
На сковороду, где жарился лук, добавляем мелко порубленный чеснок, тимьян немного жарим, чтобы выделился сок. Заворачиваем каждую луковицу в полоску бекона. Кладем на сковороду или на гриль и обжариваем
Обжариваем до золотистой корочки
В кастрюле смешиваем куриный бульон, красный винный уксус, соевый соус, соль и перец. Варим пока соуса не станет в двое меньше. На тарелку выкладываем листья салата, сверху бекон. Поливаем это сверху соусом.