Рулеты из бекона

32
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-02-20

Просмотров: 2 892

Порций
5

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 10 шт

  4. Салат зеленый   

  5. Чеснок  - 1 шт

  6. Винный уксус 3%  - 1 столовая ложка

  7. Соевый соус  - 0.5 чайных ложек

  8. Бекон  - 350 гр

  9. Тимьян сушеный  - 0.5 чайных ложек

  10. Бульон куриный  - 0.5 Стаканов

Способ приготовления

  1. Хорошо разогреваем духовку. На большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавляем очищенный лук (разрезать на части не надо). Обжариваем лук с каждой стороны по 3 минуты.

  2. На сковороду, где жарился лук, добавляем мелко порубленный чеснок, тимьян немного жарим, чтобы выделился сок. Заворачиваем каждую луковицу в полоску бекона. Кладем на сковороду или на гриль и обжариваем

  3. Обжариваем до золотистой корочки

  4. В кастрюле смешиваем куриный бульон, красный винный уксус, соевый соус, соль и перец. Варим пока соуса не станет в двое меньше. На тарелку выкладываем листья салата, сверху бекон. Поливаем это сверху соусом.

Оценки и отзывы