2012-07-23
Просмотров: 2 871
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Перец болгарский  - 1 шт
Чеснок  - 3 шт
Брокколи  - 200 гр
Лук порей  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Сыр Адыгейский  - 200 гр
Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками.
Лук-порей (белую и зеленую часть) и морковь нарезать довольно толстыми кольцами.
Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно порезать. Чеснок очистить, измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать сыром.
Поставить в микроволновую печь и готовить 25 мин. или 200 С в духовке.