Яйца со шпротами

51
Готово за
0 ч
20 мин.

Быстрая, вкусная, недорогая и нарядная закуска на праздничный стол.

2013-02-15

Просмотров: 2 605

Порций
12

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 12 шт

  2. Укроп  - 20 гр

  3. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

  4. Шпроты  - 1 банка

Способ приготовления

  1. Яйца отварить

  2. Яйца разрезать аккуратно пополам, вынуть желток

  3. Размять желтки и шпроты (без хвостиков) в миске, добавить немного майонеза, чтобы масса была понежнее. Попробовать на вкус. Посолить-поперчить если нужно. С помощью чайной ложки наполнить половинки-белки.

  4. Украсить можно майонезом и укропом. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Оценки и отзывы