2013-02-13
Просмотров: 2 749
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 1 чайная ложка
Сельдерей  - 0.5 шт
Курица (1 категории)  - 0.5 шт
Горошек зеленый (консервированный)  - 1 банка
Лавровый лист  - 2 шт
Желатин  - 20 гр
Огурец маринованный  - 1 шт
Курицу промыть, нарезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить овощи и приправы (соль, перец и лавровый лист). Варить 1-1.5 часа.
Готовое мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца(сваренные вкрутую) и огурцы нарезать маленькими кубиками. С горошка слить жидкость. Смешать мясо с овощами и яйцом. Разложить в миски.
Растворить желатин в небольшом количестве воды. Размоченный желатин добавить в процеженный бульон, в котором варилась курица, довести до кипения, но не кипятить. Залить курицу бульоном, слегка остудить и поставить в холодильник на 4-5 часов.