Буженина

0
Готово за
1 ч
15 мин.

2013-02-12

Просмотров: 346

Порций
6

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Чеснок  - 3 шт

  3. Перец жгучий (Чили)  - 1 чайная ложка

  4. Сливки 35% жирности  - 1 Стакан

  5. Горчица   - 1 столовая ложка

  6. Свинина окорок  - 1000 гр

Способ приготовления

  1. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10-15 раз.

  2. Чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны.

  3. Выложить кусок свинины на фольгу. Полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.

  4. Дать мясу полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

Оценки и отзывы