2013-02-12
Просмотров: 2 216
Соль по вкусу   
Чеснок  - 3 шт
Перец жгучий (Чили)  - 1 чайная ложка
Сливки 35% жирности  - 1 Стакан
Горчица   - 1 столовая ложка
Свинина окорок  - 1000 гр
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10-15 раз.
Чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны.
Выложить кусок свинины на фольгу. Полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.
Дать мясу полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.