Омлет с грибами и сыром

51
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-02-10

Просмотров: 917

Порций
2

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 30 гр

  3. Яйцо куриное  - 2 шт

  4. Петрушка (зелень)  - 3 столовые ложки

  5. Чеснок  - 3 шт

  6. Шампиньоны  - 300 гр

  7. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  8. Рикотта  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Нагрейте сливочное масло на сковороде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут.

  2. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня.

  3. Остудите и смешайте с рикоттой

  4. Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет.

  5. Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.

Оценки и отзывы