2013-02-10
Просмотров: 2 874
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 30 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 3 столовые ложки
Чеснок  - 3 шт
Шампиньоны  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Рикотта  - 100 гр
Нагрейте сливочное масло на сковороде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут.
Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня.
Остудите и смешайте с рикоттой
Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет.
Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.