2013-02-09
Просмотров: 2 944
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 250 гр
Картофель  - 500 гр
Чеснок  - 2 шт
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Кукуруза консервированная  - 1 банка
Отварите говядину
Тщательно вымойте картофель щеткой и нарежьте его маленькими кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими кружочками. Варите картофель в кипящей воде около 8 минут, затем положите морковь и варите еще 2 минуты. Слейте овощи и дайте им хорошо стечь.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Слейте кукурузу, промойте ее под струей воды и дайте стечь.
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Пассеруйте лук 3 минуты. Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты. Положите картофель и морковь. Посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 10 минут.
Перемешайте мясо с кукурузой, добавьте их в картофель и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите, если это необходимо. Подавайте горячим.