Молодой картофель с говядиной и кукурузой

0
Готово за
1 ч
10 мин.

2013-02-09

Просмотров: 983

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Говядина I категории  - 250 гр

  5. Картофель  - 500 гр

  6. Чеснок  - 2 шт

  7. Масло оливковое  - 2 столовые ложки

  8. Кукуруза консервированная  - 1 банка

Способ приготовления

  1. Отварите говядину

  2. Тщательно вымойте картофель щеткой и нарежьте его маленькими кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими кружочками. Варите картофель в кипящей воде около 8 минут, затем положите морковь и варите еще 2 минуты. Слейте овощи и дайте им хорошо стечь.

  3. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Слейте кукурузу, промойте ее под струей воды и дайте стечь.

  4. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Пассеруйте лук 3 минуты. Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты. Положите картофель и морковь. Посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 10 минут.

  5. Перемешайте мясо с кукурузой, добавьте их в картофель и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите, если это необходимо. Подавайте горячим.

Оценки и отзывы