Сытный полезный рецепт - жареные кусочки говядины с брокколи. Брокколи сначала готовится в микроволновке, затем добавляется к жареной говядине и все доходит еще минут 5.
2013-02-08
Просмотров: 2 792
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 300 гр
Мёд  - 1 столовая ложка
Брокколи  - 500 гр
Соевый соус  - 2 столовые ложки
Имбирь молотый  - 0.5 чайных ложек
Лук мелко нарезать. Мясо нарезать тонкими полосками. На сливочном масле обжарить говядину несколько минут.
ем временем в микроволновой печи отварить брокколи, поставив на 3-4 минуты на полную мощность. Накрыть крышкой!
Добавить к мясу мед, растопить его, добавить имбирь, соль, перец, влить соевый соус.
Переложить брокколи к мясу, хорошо перемешать, жарить еще около 5 минут.