Макароны по-флотски

4.83333333333333
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-02-07

Просмотров: 3 320

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Фарш говяжий  - 400 гр

  5. Спагетти  - 250 гр

Способ приготовления

  1. Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке, почти готовности.

  2. На сливочном масле на среднем огне до прозрачности пассеровать лук, примерно 5 минут.

  3. После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками

  4. После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем.(по желанию)

  5. Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.

Оценки и отзывы