2013-02-07
Просмотров: 3 604
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Фарш говяжий  - 400 гр
Спагетти  - 250 гр
Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке, почти готовности.
На сливочном масле на среднем огне до прозрачности пассеровать лук, примерно 5 минут.
После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками
После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем.(по желанию)
Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.