2013-02-04
Просмотров: 2 881
Морковь  - 200 гр
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук зеленый  - 30 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Маслины черные консервы  - 20 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 150 гр
Кукуруза консервированная  - 400 гр
Шампиньоны консервированные  - 200 гр
Чипсы картофельные  - 20 гр
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать. На растительном масле поджарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами.
На блюдо выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук, затем выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.