Салат Подсолнух

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2013-02-04

Просмотров: 2 610

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 200 гр

  2. Соль по вкусу   

  3. Яйцо куриное  - 3 шт

  4. Лук зеленый  - 30 гр

  5. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  6. Маслины черные консервы  - 20 гр

  7. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  8. Майонез Провансаль  - 150 гр

  9. Кукуруза консервированная  - 400 гр

  10. Шампиньоны консервированные  - 200 гр

  11. Чипсы картофельные  - 20 гр

Способ приготовления

  1. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

  2. Куриное филе мелко порезать. На растительном масле поджарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

  3. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами.

  4. На блюдо выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук, затем выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

Оценки и отзывы