Салат Дубок

0
Готово за
0 ч
15 мин.

Суть салата Дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно.

2013-02-01

Просмотров: 3 016

Порций
3

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 6 шт

  2. Лук зеленый  - 2 шт

  3. Ветчина  - 300 гр

  4. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

  5. Шампиньоны консервированные  - 1 банка

Способ приготовления

  1. Яйца отварим и нарежем крупными кубиками.

  2. Также нарежем ветчину или отварное мясо

  3. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат готов.

Оценки и отзывы