Сельдь под шубой в роллах

0
Готово за
1 ч
20 мин.

Обычная селедка под шубой в необычной форме!

2013-01-30

Просмотров: 1 024

Порций
1

Ингредиенты

  1. Морковь  - 100 гр

  2. Яйцо куриное  - 2 шт

  3. Лук зеленый  - 2 шт

  4. Лук репчатый  - 30 гр

  5. Картофель  - 300 гр

  6. Свёкла  - 150 гр

  7. Майонез Провансаль  - 40 гр

  8. Сельдь  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Овощи моим и отвариваем в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на терке все по отдельности.

  2. Варим яйца, охлаждаем, чистим, отделяем белок от желтка и натираем на терке.

  3. Сельдь 1/2 часть нарезаем мелко, вторую 1/2 часть нарезаем пластинами.

  4. Репчатый лук чистим, рубим мелким кубиком и ошпариваемым кипятком.

  5. Морковь, свеклу, 1/2 мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешиваем с майонезом.

  6. Картофель раскладываем на коврик для роллов, выкладываем начинку и заворачиваем, формуем, укладываем на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно формируем. Ролл аккуратно нарезаем на 6 частей, выкладываем на тарелку, натираем яйцо, украшаем луком.

Оценки и отзывы