Обычная селедка под шубой в необычной форме!
2013-01-30
Просмотров: 2 913
Морковь  - 100 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук зеленый  - 2 шт
Лук репчатый  - 30 гр
Картофель  - 300 гр
Свёкла  - 150 гр
Майонез Провансаль  - 40 гр
Сельдь  - 100 гр
Овощи моим и отвариваем в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на терке все по отдельности.
Варим яйца, охлаждаем, чистим, отделяем белок от желтка и натираем на терке.
Сельдь 1/2 часть нарезаем мелко, вторую 1/2 часть нарезаем пластинами.
Репчатый лук чистим, рубим мелким кубиком и ошпариваемым кипятком.
Морковь, свеклу, 1/2 мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешиваем с майонезом.
Картофель раскладываем на коврик для роллов, выкладываем начинку и заворачиваем, формуем, укладываем на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно формируем. Ролл аккуратно нарезаем на 6 частей, выкладываем на тарелку, натираем яйцо, украшаем луком.