Салат с крабовыми палочками под соусом

51
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-01-29

Просмотров: 1 075

Порций
7

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Яйцо куриное  - 3 шт

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Капуста белокачанная  - 250 гр

  6. Огурец  - 2 шт

  7. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  8. Сметана 15%  - 6 столовых ложек

  9. Укроп  - 20 гр

  10. Майонез Провансаль  - 6 столовых ложек

  11. Кукуруза консервированная  - 150 гр

  12. Крабовые палочки  - 250 гр

Способ приготовления

  1. Капусту мелко нашинковать, переложить в салатник, посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Дать немного постоять.

  2. Морковь натереть на крупной тёрке, огурцы и яйца порезать соломкой, луковицу разрезать пополам и порезать тонкими полукольцами, крабовые палочки - кубиками, зелень мелко порубить.

  3. Добавить все ингредиенты к капусте, перемешать. Заправить соусом. Соус: смешать молоко с майонезом, в случае надобности добавить соль и перец.

Оценки и отзывы