2013-01-29
Просмотров: 1 075
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Капуста белокачанная  - 250 гр
Огурец  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Сметана 15%  - 6 столовых ложек
Укроп  - 20 гр
Майонез Провансаль  - 6 столовых ложек
Кукуруза консервированная  - 150 гр
Крабовые палочки  - 250 гр
Капусту мелко нашинковать, переложить в салатник, посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Дать немного постоять.
Морковь натереть на крупной тёрке, огурцы и яйца порезать соломкой, луковицу разрезать пополам и порезать тонкими полукольцами, крабовые палочки - кубиками, зелень мелко порубить.
Добавить все ингредиенты к капусте, перемешать. Заправить соусом. Соус: смешать молоко с майонезом, в случае надобности добавить соль и перец.