2013-01-26
Просмотров: 2 968
Морковь  - 500 гр
Яйцо куриное  - 4 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 2 шт
Сыр Российский  - 300 гр
Курица (грудка филе)  - 500 гр
Шампиньоны  - 500 гр
Масло подсолнечное  - 30 мл
Майонез Провансаль  - 200 гр
Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь потереть на терке, обжарить до готовности, подсолив.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. отварить яйца
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.