2013-01-25
Просмотров: 2 682
Перец болгарский  - 3 шт
Апельсин  - 4 шт
Сыр Российский  - 300 гр
Шампиньоны  - 500 гр
Горчица   - 1 столовая ложка
Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки
Апельсины хорошо промыть и порезать на две половины. Мякоть достать и порезать на небольшие кусочки. Оставшиеся корки в салате заменят вам порционную посуду.
Грибы можно брать как свежие, так и консервированные и замороженные. Нарезать грибы на небольшие ломтики, прожарить их до золотистого оттенка на предварительно разогретой сковороде в нескольких столовых ложках растительного масла, заранее немного подсолив. Дать грибам остудиться.
Освободить болгарский перец от семени, порезать на небольшие кусочки
Натереть сыр на крупной терке
Перемешать в тарелке все ингредиенты, залить горчицей и майонезом по вкусу. Выложить салат в оставшиеся корки от апельсинов, после можно всё слегка посыпать кунжутом