Салат в апельсинах

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-01-25

Просмотров: 854

Порций
8

Ингредиенты

  1. Перец болгарский  - 3 шт

  2. Апельсин  - 4 шт

  3. Сыр Российский  - 300 гр

  4. Шампиньоны  - 500 гр

  5. Горчица   - 1 столовая ложка

  6. Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Апельсины хорошо промыть и порезать на две половины. Мякоть достать и порезать на небольшие кусочки. Оставшиеся корки в салате заменят вам порционную посуду.

  2. Грибы можно брать как свежие, так и консервированные и замороженные. Нарезать грибы на небольшие ломтики, прожарить их до золотистого оттенка на предварительно разогретой сковороде в нескольких столовых ложках растительного масла, заранее немного подсолив. Дать грибам остудиться.

  3. Освободить болгарский перец от семени, порезать на небольшие кусочки

  4. Натереть сыр на крупной терке

  5. Перемешать в тарелке все ингредиенты, залить горчицей и майонезом по вкусу. Выложить салат в оставшиеся корки от апельсинов, после можно всё слегка посыпать кунжутом

Оценки и отзывы