Салат Обжорка с черносливом

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2013-01-24

Просмотров: 977

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Яйцо куриное  - 4 шт

  3. Говядина I категории  - 250 гр

  4. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

  5. Огурец соленый  - 4 шт

  6. Чернослив  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Говядину, морковь, яйца отварить

  2. Мясо нарезать кубиками, слегка посолить.

  3. Морковь очистить от шкурки, мелко нарезать. Чернослив тщательно вымыть, нарезать.

  4. Яйца и огурцы мелко нарезать. Смешать все ингредиенты салата. Перед подачей заправить майонезом.

Оценки и отзывы