Салат с колбасой и луком

0
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-01-23

Просмотров: 2 670

Порций
5

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Огурец  - 1 шт

  4. Горошек зеленый (консервированный)  - 200 гр

  5. Укроп  - 20 гр

  6. Колбаса Армавирская, полукопченая  - 200 гр

  7. Майонез Провансаль  - 70 гр

  8. Фасоль консервированная (белая)  - 200 гр

Способ приготовления

  1. колбасу порезать соломкой.

  2. Огурец порезать соломкой. Лук, яйцо, зелень мелко нарезать.

  3. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом. Салат сверху украсить цветочками из яйца и огурца.

Оценки и отзывы