2013-01-22
Просмотров: 3 104
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 2 шт
Шампиньоны  - 300 гр
Укроп  - 20 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Крабовые палочки  - 200 гр
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.