Салат из зеленой фасоли с яйцами

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-01-21

Просмотров: 2 812

Порций
4

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 1 столовая ложка

  2. Яйцо куриное  - 4 шт

  3. Чеснок  - 2 шт

  4. Майонез Провансаль  - 70 гр

  5. Фасоль зеленая (стручковая)  - 400 гр

Способ приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

  2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

  3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

  4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

  5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

  6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Оценки и отзывы