2013-01-19
Просмотров: 3 073
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Огурец  - 2 шт
Шампиньоны  - 150 гр
Сыр Пармезан  - 100 гр
Ветчина  - 200 гр
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.