2013-01-18
Просмотров: 1 194
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 3 шт
Яблоки  - 1 шт
Сметана 15%  - 50 гр
Сыр Российский  - 200 гр
Курица (грудка филе)  - 1 шт
Майонез Провансаль  - 50 гр
Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.
Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез.
Сыр трем на мелкой терке укладываем в салатник и также смазываем
Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все опять смазываем. Теперь лучше всего убрать в холодильник для пропитки на ночь, ну, или на несколько часов