2013-01-17
Просмотров: 2 898
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 90 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 3 шт
Молоко  - 50 мл
Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр
Сметана 15%  - 1 столовая ложка
Соль  - 0.5 чайных ложек
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Шафран  - 0.5 чайных ложек
Мускатный орех  - 0.25 чайных ложек
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Картошку и мясо отварить, порезать, смешать с жаренным луком, посолить
Заливка: яйца 2 шт сметана 50 гр молоко 50 гр соль, перец, мускатный орех, шафран, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку, полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.