Горячая закуска в лаваше

0
Готово за
0 ч
25 мин.

просто, сочно, сытно!

2013-01-16

Просмотров: 2 855

Порций
1

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  4. Помидор  - 20 гр

  5. Сыр Российский  - 20 гр

  6. Масло подсолнечное  - 30 мл

  7. Ветчина  - 20 гр

  8. Лаваш  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  2. Нарезать ветчину.

  3. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды

  4. Если лист лаваша большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора . Немного посолить. Сверху на помидор кружок ветчины

  5. Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью

  6. Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочк

  7. Аккуратно перевернуть на другую сторону,посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки. Подавать закуску горячей.

Оценки и отзывы