просто, сочно, сытно!
2013-01-16
Просмотров: 2 869
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Помидор  - 20 гр
Сыр Российский  - 20 гр
Масло подсолнечное  - 30 мл
Ветчина  - 20 гр
Лаваш  - 1 шт
Помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Нарезать ветчину.
Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды
Если лист лаваша большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора . Немного посолить. Сверху на помидор кружок ветчины
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочк
Аккуратно перевернуть на другую сторону,посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки. Подавать закуску горячей.