Салат Ананас

51
Готово за
3 ч
10 мин.

2013-01-10

Просмотров: 1 040

Порций
8

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Яйцо куриное  - 3 шт

  3. Лук зеленый  - 10 гр

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Картофель  - 3 шт

  6. Сыр Российский  - 100 гр

  7. Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки

  8. Орех грецкий  - 150 гр

  9. Куриный окорок  - 400 гр

  10. Огурец маринованный  - 5 шт

Способ приготовления

  1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.

  2. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

  3. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца

  4. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

Оценки и отзывы