2013-01-09
Просмотров: 2 754
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 2 шт
Свёкла  - 2 шт
Гранат  - 2 шт
Майонез Провансаль  - 200 гр
Орех грецкий  - 3 столовые ложки
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета.
1-й слой: картофель - майонез
2-й слой: половина свеклы - майонез
3-й слой: морковь - майонез 4-й слой: грецкие орехи 5-й слой: половина курицы - майонез 6-й слой: жареный лук 7-й слой: яйца - майонез 8-й слой: половина курицы - майонез 9-й слой: половина свеклы
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата украсить зернами граната.