Гранатовый браслет

0
Готово за
2 ч
50 мин.

2013-01-09

Просмотров: 2 500

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Яйцо куриное  - 2 шт

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Картофель  - 2 шт

  6. Свёкла  - 2 шт

  7. Гранат  - 2 шт

  8. Майонез Провансаль  - 200 гр

  9. Орех грецкий  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

  2. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета.

  3. 1-й слой: картофель - майонез

  4. 2-й слой: половина свеклы - майонез

  5. 3-й слой: морковь - майонез 4-й слой: грецкие орехи 5-й слой: половина курицы - майонез 6-й слой: жареный лук 7-й слой: яйца - майонез 8-й слой: половина курицы - майонез 9-й слой: половина свеклы

  6. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата украсить зернами граната.

Оценки и отзывы