Все знают о пользе гречки, но не все ее любят. Предлагаем Вам рецепт как разнообразить эту полезную кашу.
2012-07-09
Просмотров: 2 587
Гриб белый (маринованный)  - 400 гр
Гречка  - 1 Стакан
Кипяток  - 2 Стакана
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Гречку промыть в холодной воде и переложить в кастрюлю. Залить кипятком, накрыть крышкой, и так оставить на некоторое время.
Морковь потереть на терке, лук порезать. Обжарить лук,морковь и грибы.
Духовку разогреть на 180 гр.
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом, в котором они обжаривались. Форму накрыть крышкой.
Поставить в духовку на 60 минут. После этого блюдо можно подавать.