Томленая гречка с грибами

3.684210526315819
Готово за
1 ч
30 мин.

Все знают о пользе гречки, но не все ее любят. Предлагаем Вам рецепт как разнообразить эту полезную кашу.

2012-07-09

Просмотров: 754

Порций
3

Ингредиенты

  1. Гриб белый (маринованный)  - 400 гр

  2. Гречка  - 1 Стакан

  3. Кипяток  - 2 Стакана

  4. Морковь  - 1 шт

  5. Соль по вкусу   

Способ приготовления

  1. Гречку промыть в холодной воде и переложить в кастрюлю. Залить кипятком, накрыть крышкой, и так оставить на некоторое время.

  2. Морковь потереть на терке, лук порезать. Обжарить лук,морковь и грибы.

  3. Духовку разогреть на 180 гр.

  4. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом, в котором они обжаривались. Форму накрыть крышкой.

  5. Поставить в духовку на 60 минут. После этого блюдо можно подавать.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-03-15 00:00:00

вкуснятина

Оценка: 5

Вам понравилось? Да | Нет