2013-01-08
Просмотров: 1 043
Морковь  - 200 гр
Соль по вкусу   
Лук зеленый  - 40 гр
Картофель  - 400 гр
Свёкла  - 400 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Огурец соленый  - 300 гр
Уксус яблочный  - 2 столовые ложки
Овощи отварить в мундире до готовности (свеклу отварить отдельно). Остудить и очистить от кожуры. Овощи и огурцы порезать на мелкие кубики. Залить все маслом и уксусом. Лук мелко порезать.
Все перемешать. При необходимости подсолить. Убрать в холодильник. Чтобы овощи в винегрете сохранили свой цвет, свеклу нужно заправить маслом отдельно, и лишь в конце добавить к другим овощам.