Винегрет

51
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-01-08

Просмотров: 1 043

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 200 гр

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук зеленый  - 40 гр

  4. Картофель  - 400 гр

  5. Свёкла  - 400 гр

  6. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  7. Огурец соленый  - 300 гр

  8. Уксус яблочный  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Овощи отварить в мундире до готовности (свеклу отварить отдельно). Остудить и очистить от кожуры. Овощи и огурцы порезать на мелкие кубики. Залить все маслом и уксусом. Лук мелко порезать.

  2. Все перемешать. При необходимости подсолить. Убрать в холодильник. Чтобы овощи в винегрете сохранили свой цвет, свеклу нужно заправить маслом отдельно, и лишь в конце добавить к другим овощам.

Оценки и отзывы