Салат с копченой курочкой

0
Готово за
0 ч
20 мин.

Праздничный слоеный салат, из копченой курицы, тертого сыра, украшенный виноградом.

2013-01-03

Просмотров: 2 522

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Яйцо куриное  - 4 шт

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Виноград  - 100 гр

  6. Сыр Российский  - 250 гр

  7. Окорок варено-копченый  - 500 гр

  8. Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Лук пассеровать на сливочном масле почти до готовности. Добавить морковку, натертую на терке и пожарить еще несколько минут.

  2. Курицу нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить. Сыр натереть на крупной терке.

  3. Салат выкладывать слоями- первый слой- половина морковки с луком.

  4. Затем-половина курицы, потом слой сыра (снова половина порции). Майонез. Потом белки, натертые на терке.

  5. Снова-морковка(оставшаяся порция), курица, сыр, майонез, желтки.

  6. Сверху украсить разрезанным пополам виноградом.

Оценки и отзывы