Щи с капустой,перловкой и колбасой

0
Готово за
1 ч
25 мин.

2013-01-02

Просмотров: 2 367

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 6 шт

  2. Перловка  - 0.5 Стаканов

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Капуста белокачанная  - 1 шт

  5. Петрушка (зелень)  - 1 чайная ложка

  6. Сельдерей  - 4 шт

  7. Чеснок  - 2 шт

  8. Колбаса Армавирская, полукопченая  - 2 Стакана

  9. Бульон куриный  - 2500 мл

Способ приготовления

  1. Налейте в кастрюлю куриный бульон, положите сельдерей, морковь, лук, чеснок, капусту, перловку, колбасу и петрушку в большую кастрюлю на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 1 час.

Оценки и отзывы