Суп из фарша

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-01-01

Просмотров: 2 534

Порций
10

Ингредиенты

  1. Морковь  - 5 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 6 шт

  4. Соль  - 1 чайная ложка

  5. Фасоль стручковая консервы  - 2 Стакана

  6. Фарш говяжий  - 500 гр

  7. Перец черный молотый  - 1 чайная ложка

  8. Кукуруза консервированная  - 400 гр

  9. Вода  - 0.5 Стаканов

  10. Сок томатный  - 1000 мл

Способ приготовления

  1. На дне большой кастрюли на среднем огне тушите под крышкой фарш, лук и картофель, пока фарш не потемнеет, а картофель не станет мягким, 10 - 15 минут.

  2. Тем временем, поставьте морковь и 1/2 стакана воды в микроволновку и включите на 5 минут.

  3. Отцедите ложкой лишний жир от жарки фарша и добавьте в кастрюлю готовую морковь, кукурузу, зеленую фасоль, овощной сок, воду, соль и перец. Варите на слабом огне 30 минут.

Оценки и отзывы