2013-01-01
Просмотров: 2 778
Морковь  - 5 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 6 шт
Соль  - 1 чайная ложка
Фасоль стручковая консервы  - 2 Стакана
Фарш говяжий  - 500 гр
Перец черный молотый  - 1 чайная ложка
Кукуруза консервированная  - 400 гр
Вода  - 0.5 Стаканов
Сок томатный  - 1000 мл
На дне большой кастрюли на среднем огне тушите под крышкой фарш, лук и картофель, пока фарш не потемнеет, а картофель не станет мягким, 10 - 15 минут.
Тем временем, поставьте морковь и 1/2 стакана воды в микроволновку и включите на 5 минут.
Отцедите ложкой лишний жир от жарки фарша и добавьте в кастрюлю готовую морковь, кукурузу, зеленую фасоль, овощной сок, воду, соль и перец. Варите на слабом огне 30 минут.