Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты.
2012-12-28
Просмотров: 3 240
Морковь  - 1 шт
Перловка  - 1 Стакан
Говядина I категории  - 200 гр
Картофель  - 5 шт
Соль  - 1 чайная ложка
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Хмели-сунели  - 1 чайная ложка
Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.
Как обычно, потереть морковь на тёрке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.