Перловый суп с мясом

0
Готово за
1 ч
5 мин.

Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты.

2012-12-28

Просмотров: 3 240

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Перловка  - 1 Стакан

  3. Говядина I категории  - 200 гр

  4. Картофель  - 5 шт

  5. Соль  - 1 чайная ложка

  6. Томатная паста  - 1 столовая ложка

  7. Хмели-сунели  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.

  2. Как обычно, потереть морковь на тёрке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.

Оценки и отзывы