Китайский суп с яйцом

0
Готово за
0 ч
15 мин.

Очень простой китайский суп.

2012-12-27

Просмотров: 2 951

Порций
6

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 гр

  2. Лук зеленый  - 10 гр

  3. Соевый соус  - 2 столовые ложки

  4. Уксус 9%  - 3 столовые ложки

  5. Вода  - 1500 мл

  6. Крахмал  - 2 столовые ложки

  7. Бульонный кубик  - 8 шт

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле развести в горячей воде бульонные кубики. Добавить крахмал, разбавленный небольшим количеством воды, чтобы не было комков. Добавить соевый соус, уксус и зелёный лук. Довести до кипения, убавить огонь и готовить, периодически помешивая. Постепенно влить в суп взбитые яйца. Все быстро перемешать и сразу подавать.

Оценки и отзывы